SILAHKAN REFRESH ATAU BERALIH KE SERVER LAIN JIKA SERVER UTAMA GAGAL MEMUTAR FILM
Nonton film My Sassy Girl (2021) terbaru

My Sassy Girl (2021)

Kualitas: Tahun: Durasi: 94 MenitDilihat: 29 views

My Sassy GirlNonton Film My Sassy Girl (2021)

Menceritakan tentang Seorang putri kerajaan pada zaman Joseon yang bernama Putri Hyemyung. Sang putri tak seperti putri kerajaan pada umumnya yang anggun. Dia cenderung seenaknya bahkan melawan aturan kerajaan.

Dia sering keluar malam hari secara diam-diam dan mabuk-mabukkan hingga penjaga dan kasimnya kewalahan. Suatu hari dia bertemu dengan seorang sarjana cendekiawan Joseon yang baru pulang dari Ming setelah bertahun-tahun menjadi penasehat raja Ming, Gyunwoo.

Pertemuan pertama mereka tidak mengenakkan, sehingga Gyunwoo tak ingin lagi bertemu dengan sang putri.

Namun, takdir berkata lain, Gyunwoo diangkat menjadi guru dari pangeran kerajaan.

Disitulah hubungan mereka mulai menjalin hubungan sebagai teman dan berkembang menjadi asmara.

Nantinya Gyunwoo akan banyak membantu Hyemyung dalam mengatasi masalah-masalah kerajaan yang membelitnya.


Kesan Setelah Nonton My Sassy Girl :

Ok lah, cukup menghibur dan berhubung nonton ini untuk romance, jadi aku cukup menyukainya, karena mereka berdua manis sekali. Aku pikir para remaja akan menyukai drama ini sih.

Ceritanya untuk ukuran Saeguk ringan. Jadi buat yang enggak begitu suka Saeguk bakalan bisa menikmatinya sih.

Komedi diawal-awal episodenya juga cukup menghibur. Aku suka dengan hubungan kekeluargaan kerajaan yang gak slalu berbau politik. Karena tokoh utama dari kerajaannya adalah seorang putri.

Jadi dia tidak begitu terlibat. Konflik politiknya juga gak gitu ribet kayak drama-drama saeguk biasa. Ditambah aku suka banget saat kedatangan pangeran dari Ming.

Suka banget sama karakter Pangeran Choosung. Walau cuman beberapa episode sih, tapi berkesan banget, dan dia yang buat Gyunwoo dan Hyemyung hubungannya maju.

Yang jelas sih kekuataan utama drama ini tuh ada di romansanya Gyunwoo dan Hyemyung yang bikin greget, deg-deg an, plus pasti kalian bakal senyam-senyum sendiri.

Karakter mereka yang berlawanan tuh jadi warna tersendiri dan menciptakan kelucuan yang bisa ditertawakan.

Oya, OST nya juga enak walau cuman sedikit tapi, karena dinyanyikan oleh langganan pengisi OST jadi musik dan adegannya pas banget ditemani suara Ben dan Gummy. So, tonton aja deh guys, aku rasa kalian pasti suka.

Kami ANEKAMOVIE Selalu Berusaha Memberikan Tontonan Film Yang Terbaik

Ingat, Nonton Film Terbaru Gratis Tanpa Pulsa ! Kami menyediakan berbagai jenis film dengan berbagai macam genre dan kami tentu sajikan itu semua dilengkapi dengan fitur download di setiap video yang di tampilkan.

Banyak sekali situs serupa, namun dalam segi kelengkapan sangatlah berbeda dengan kami.

Karena Kami tentunya selalu berusaha dengan sepenuh hati untuk memberikan kepuasan kepada Setiap Visitor kita. Baik yang telah berkunjung kedalam website maupun dan atau yang belum berkunjung kedalam website

Negara:
Rilis:
Bahasa:普通话
Direksi:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *